Si estás buscando una olla rápida de calidad y a un precio asequible, la olla rápida BOJ es una excelente opción para tu cocina. Con una amplia gama de características y un diseño práctico, esta olla rápida garantiza una cocción eficiente y resultados deliciosos en todos tus platos favoritos.
- La olla a presión rápida Lightning de BOJ se encuentra disponible en 2 capacidades distintas: 4L y 6L. Al igual que las ollas a presión clásicas, estas ollas incorporan un sistema de seguridad...
- CALIDAD: Está fabricada en acero inoxidable muy resistente al desgaste, con 2 niveles de presión y sistema de despresurización. Cuerpo en Acero Inoxidable de 1 MM de espesor. Reparto homogéneo del...
- APTA PARA: Es apta para todo tipo de fuegos, incluida la inducción. Además su cuerpo es apto para lavavajillas. RECETARIO DESCARGABLE: Hemos preparado un recetario descargable con consejos de...
- RECOMENDACIÓN: Antes de usar la olla por primera vez o después de mucho tiempo sin usar, le recomendamos que hidrate la goma interior de la tapa con una fina capa de aceite de oliva.
- DIÁMETRO: 22 CM ALTURA: 16 CM PESO: 2,60 KG
- MAKING PEOPLE'S EVERYDAY EASIER, MORE COMFORTABLE AND MORE STYLISH
- 4 y 6 L de capacidad y 24 cm de diámetro.
- Fabricadas en acero inoxidable 18/10 de 1 mm de espesor.
- 2 niveles de presión.
- Aptas para todo tipo de fuegos (inducción, eléctrico, vitrocerámico y gas).
- 1 tapa incluida.
- BOJ Olla con tapa PREMIUM, fabricada en acero inoxidable de alta calidad.
- Diseño profesional: Líneas rectas de acabado satinado con anillo decorativo. Interior en pulido espejo. Sin recubrimientos.
- El acero inoxidable es ideal para su uso diario por su inocuidad sobre los alimentos y por la facilidad de su limpieza.
- Todas las piezas Premium incorporan un fondo difusor apto para todo tipo de fuegos. Sus mangos y asas incorporan hasta diez puntos de soldadura cada una, aportando solidez y un acabado de calidad.
- Fabricado en Hierro Fundido con fondo ferrítico, de 24 x 11 cm
- Con recubrimiento ILAG, un tipo de recubrimiento especial con patente Suiza
- Aunque su recubrimiento ILAG lo protege de la oxidación, no es recomendable el uso de lavavajillas
- Apto para fuego eléctrico, de gas, inducción, y otras fuentes de calor.
- BOJ 1905 colabora con la FSA fundación de seguridad alimentaria y prevención de alérgias
- Acero inox 18/10 de 5,3mm de espesor
- Cuerpo apto para limpieza en lavavajillas
- Triple fondo difusor forjado
- Aptas para todo tipo de cocinas, incluido inducción
- Facilidad de uso, ahorro de tiempo y energía
- Acero inoxidable 18/10 (AISI 304)
- Sistema de muy fácil apertura y manejo sencillo
- Dos niveles de funcionamiento para preparar todo tipo de guisos en tiempo record; nivel 1 para cocina dietética y nivel 2 para alimentos que exigen de mayor tiempo de cocción
- Triple fondo difusor con el cual se alcanza la temperatura óptima de forma más rápida y eficiente
- 4 sistemas de seguridad; válvula de funcionamiento, válvula de seguridad, sistema de bloqueo de apertura y ventana de despresurización
- Súper Rápida: la olla a presión MAGEFESA DYNAMIC ofrece una cocción super rápida con un funcionamiento muy simple y un sistema de apertura patentado para cerrar la tapa con el mínimo esfuerzo y...
- Materiales Resistentes: está fabricada en acero inoxidable 18/10 muy resistente al desgaste, fondo termo difusor encapsulado de 5 capas permite una difusión rápida y uniforme del calor que la...
- Eficiencia Energética: La olla MAGEFESA DYNAMIC cocina la carne utilizando solo 1/15 de la energía calorífica que se suele necesitar y puede preparar las alubias pintas con apenas 1/3 de la...
- Cocina Más Sano: Nuestras ollas mantienen las vitaminas y minerales de los alimentos, lo que se traduce en comidas sabrosas y nutritivas para toda la familia. Superficie interior en acero inoxidable...
- 5 Sistemas de Seguridad: La olla MAGEFESA DYNAMIC dispone de 5 sistemas de seguridad SENSOR DE PRESIÓN, SEGURIDAD AL CIERRE, SEGURIDAD A LA APERTURA, VALVULA DE TRABAJO, VALVULA DE SEGURIDAD y...
- Súper Rápida: la olla a presión MAGEFESA DYNAMIC ofrece una cocción súper rápida con un funcionamiento muy simple y un sistema de apertura patentado para cerrar la tapa con el mínimo esfuerzo y...
- Materiales Resistentes: está fabricada en acero inoxidable 18/10 muy resistente al desgaste, fondo termo difusor encapsulado de 5 capas permite una difusión rápida y uniforme del calor que la...
- Eficiencia Energética: La olla MAGEFESA DYNAMIC cocina la carne utilizando solo 1/15 de la energía calorífica que se suele necesitar y puede preparar las alubias pintas con apenas 1/3 de la...
- Cocina Más Sana: Nuestras ollas mantienen las vitaminas y minerales de los alimentos, lo que se traduce en comidas sabrosas y nutritivas para toda la familia. Superficie interior en acero inoxidable...
- 5 Sistemas de Seguridad: La olla MAGEFESA DYNAMIC dispone de 5 sistemas de seguridad SENSOR DE PRESIÓN, SEGURIDAD AL CIERRE, SEGURIDAD A LA APERTURA, VALVULA DE TRABAJO, VALVULA DE SEGURIDAD y...
- Acero inox 18/10 de 5,3 mm de espesor, capacidad 6 litros
- Cuerpo apto para limpieza en lavavajillas
- Triple fondo difusor forjado
- Aptas para todo tipo de cocinas, incluido inducción
- Facilidad de uso, ahorro de tiempo y energía
- SÚPER RÁPIDA: La olla a presión HOLL2230 ofrece una cocción súper rápida con un funcionamiento muy simple y un sistema de apertura que te permite cerrar la tapa con el mínimo esfuerzo, pero con...
- Cocinar en olla a presión se convierte en una solución que nos permite ahorrar hasta mucho tiempo y energía, logrando mantener las vitaminas y minerales de los alimentos, lo que se traduce en...
- Está fabricada en acero inoxidable, muy resistente al desgaste y, además, evitará que los alimentos se peguen, facilitando así su limpieza. Además, su base permite una difusión rápida y...
- Tiene una capacidad de 10 litros y un diámetro de 24 centímetros
- Esta olla dispone de 4 sistemas de seguridad para garantizar un uso seguro
- Fabricación en acero inoxidable 18/10 con óptima resistencia al desgaste; asa y mango ergonómico de baquelita termo resistente La cocción en olla a presión se convierte en una solución que nos...
- Dos niveles de cocción y dispositivo de despresurización, la olla a presión tiene una válvula que permite su utilización con dos diferentes presiones:la selección de las presiones depende del...
- Dispone de 4 sistemas de seguridad: 3 sistemas de seguridad a presión, 1 sistema de bloqueo de apertura
- Sistema de cierre deslizante, con apertura y cierre mediante encajado de tapa y cuerpo
- Manejo sencillo e intuitivo: Salida del vapor vertical.Indicador de llenado máximo y mínimo en su interior
- Súper Rápida: la olla a presión MAGEFESA DYNAMIC ofrece una cocción super rápida con un funcionamiento muy simple y un sistema de apertura patentado para cerrar la tapa con el mínimo esfuerzo y...
- Materiales Resistentes: está fabricada en acero inoxidable 18/10 muy resistente al desgaste, fondo termo difusor encapsulado de 5 capas permite una difusión rápida y uniforme del calor que la...
- Eficiencia Energética: La olla MAGEFESA DYNAMIC cocina la carne utilizando solo 1/15 de la energía calorífica que se suele necesitar y puede preparar las alubias pintas con apenas 1/3 de la...
- Cocina Más Sano: Nuestras ollas mantienen las vitaminas y minerales de los alimentos, lo que se traduce en comidas sabrosas y nutritivas para toda la familia. Superficie interior en acero inoxidable...
- 5 Sistemas de Seguridad: La olla MAGEFESA DYNAMIC dispone de 5 sistemas de seguridad SENSOR DE PRESIÓN, SEGURIDAD AL CIERRE, SEGURIDAD A LA APERTURA, VALVULA DE TRABAJO, VALVULA DE SEGURIDAD y...
- Olla a presión de acero inoxidable pulido con una capacidad de 4 L y hasta 4 personas para cocinar comidas rápidas con estilo y con un toque de color. Vegetales llenos de nutrientes y carnes tiernas...
- Cocina con estilo con la olla programable como complemento para tu cocina gracias a su diseño elegante y un toque de color; Está equipada con un sistema de seguridad de 5 puntos para un uso seguro
- Cocina hasta dos veces más rápido platos deliciosos en la mitad de tiempo gracias a su tapa de cocción a presión en comparación con una olla Tefal estándar; Es compatible con todas las cocinas:...
- Dos programas para optimizar la temperatura de cocción y conservar los nutrientes: programa de verduras que conserva hasta el 80% de la vitamina C de las verduras y el programa de carne cocina la...
- Cocina una amplia gama de deliciosos platos desde verduras hasta carnes en salsa o pescado al vapor; recetas infinitas incluso postres
- VÁLVULA DE DESCARGA REGULABLE: Dispone de 3 posiciones para expulsar el vapor: posición libre, I y II. Ajusta la válvula a la posición deseada según el tipo de cocción.
- PRACTICIDAD: el Easy Opening System permitirá abrir y cerrar la olla con solo 2 dedos. Asas de toque frío totalmente adaptadas a la mano del usuario. Olla y tapa aptas para el lavavajillas.
- 5 SISTEMAS DE SEGURIDAD: dispone de sensor de presión con seguridad tanto en el cierre como en la apertura, de válvula de trabajo, de ventana y de válvula de seguridad. Sistema de apertura fácil y...
- CAPACIDAD: olla a presión super rápida con capacidad para 6 litros, en la que podrás cocinar múltiples recetas de forma sana, rápida y eficiente. Señalización interior del nivel de llenado.
- SISTEMA DE AHORRO ENERGÉTICO: cuenta con un sistema de calentamiento rápido y uniforme, que permite aprovechar al máximo el rendimiento del calor. Además, es apta para todo tipo de cocinas:...
- Acero inox 18/10 de 5,3 mm de espesor, capacidad 4 litros
- Cuerpo apto para limpieza en lavavajillas
- Triple fondo difusor forjado
- Aptas para todo tipo de cocinas, incluido inducción
- Facilidad de uso, ahorro de tiempo y energía
- Contenido: 1x olla a presión (volumen 4,5 l, 22 cm) con tapa - Número de artículo: 0791829990
- Material: acero inoxidable Cromargan 18/10, pulido - inoxidable, apto para lavavajillas y resistente a los ácidos; excepto el anillo de sellado y el mango de la tapa extraíble todas las piezas son...
- Base universal TransTherm apta para todo tipo de cocinas, incluida inducción para una distribución y retención óptima del calor que permite ahorrar energía
- Mayor seguridad gracias al nuevo pin sobre el indicador de presión; este pin es lo primero que debe subir al cocinar, indica que la olla ya se encuentra bajo presión y la tapa queda bloqueada por...
- Fácil abertura y cierre, con liberación progresiva de la presión, mediante botones deslizantes a los lados del mango; el sistema de fijación en el interior del mango hace que sea más eficaz y...
- Con Selecta, tú eliges cómo cocinar gracias a su selector gradual de presión que te hará la vida más fácil
- Fabricada en Acero inoxidable 18/10 (AISI 304: máxima calidad en acero inoxidable)
- Gran espesor de la base: 5,3 mm
- Cuatro sistemas de seguridad con el que cocinarás de la manera rápida y segura
- Triple fondo difusor Full Induction con el que conseguirás el máximo aprovechamiento del calor
- Acero inox 18/10 de 5,3mm de espesor
- Cuerpo apto para limpieza en lavavajillas
- Triple fondo difusor forjado
- Aptas para todo tipo de cocinas, incluido inducción
- Facilidad de uso, ahorro de tiempo y energía
- La Olla con tapa BOJ NEW CLASSIC está fabricada en Hierro Fundido ligero.
- Su cuerpo en hierro fundido y asas semiprofesionales en acero inoxidable la convierte en una pieza ideal para su uso diario.
- El hierro fundido es el material perfecto para cocinados a fuego lento, ya que distribuye el calor de manera uniforme.
- Incluye una tapa de vidrio y acero inoxidable con un orificio que ayuda a evitar la condensación.
¿Cuál es la diferencia entre una olla exprés y una olla rápida?
La principal diferencia entre una olla exprés y una olla rápida radica en la tecnología y las características adicionales que ofrece cada una. Mientras que una olla exprés es una versión más clásica y básica de la olla a presión, una olla rápida es una versión más moderna y avanzada.
En términos técnicos, una olla rápida suele contar con características adicionales que mejoran su funcionamiento y seguridad. Por ejemplo, puede tener un sistema de cierre más eficiente, asas ergonómicas o una válvula de seguridad que evita la acumulación excesiva de presión. Además, algunas ollas rápidas también cuentan con diferentes programas de cocción preestablecidos que facilitan la preparación de diferentes tipos de alimentos.
¿Qué olla cocina más rápido?
En primer lugar, es importante comprender cómo funciona una olla a presión. Este tipo de olla tiene una tapa hermética que se ajusta firmemente al recipiente. Cuando se calienta, el agua en el interior se convierte en vapor, lo que aumenta la presión en el interior de la olla. La presión interna más alta permite que el agua hierva a una temperatura más alta que en una cacerola normal, lo que acelera el proceso de cocción.
Además de la presión, las ollas a presión también retienen el vapor en su interior. Esto significa que menos vapor se escapa durante la cocción, lo que ayuda a que el calor se distribuya de manera más eficiente y se cocinen los alimentos de manera más rápida. Al cocinar a una temperatura más alta y con una distribución de calor más uniforme, la olla a presión puede reducir el tiempo de cocción hasta en un 70% en comparación con una cacerola normal.
¿Cuánto dura la olla express?
La duración de la olla express puede variar dependiendo del tipo de alimento que se esté cocinando. En general, este tipo de ollas son conocidas por su capacidad de cocinar los alimentos de forma más rápida que los métodos tradicionales de cocción.
En cuanto a los tiempos de cocción, podemos mencionar algunos ejemplos. Para pescados y mariscos, el tiempo de cocción en una olla express suele ser de unos 10 a 15 minutos. En el caso de la carne de res o puerco, el tiempo puede ser de aproximadamente 50 minutos. Para el pollo, el tiempo de cocción en una olla express es de alrededor de 20 minutos. Y si estás cocinando frijoles, el tiempo de cocción en una olla express puede ser de unos 40 minutos.
Es importante tener en cuenta que estos tiempos son solo una guía general y pueden variar dependiendo del tamaño y tipo de los alimentos, así como de la configuración de la olla express. Es recomendable seguir las instrucciones específicas del fabricante y realizar pruebas de cocción para determinar los tiempos óptimos para cada receta.
¿Qué es la olla súper rápida?
La olla súper rápida es un tipo de olla a presión que se utiliza para cocinar alimentos de manera mucho más rápida y eficiente. Estas ollas están diseñadas con materiales de alta calidad que permiten alcanzar temperaturas más altas, lo que reduce considerablemente el tiempo de cocción de los alimentos.
Una de las características principales de las ollas súper rápidas es su fondo difusor de acero/aluminio, que permite una distribución uniforme del calor y una mejor transmisión del mismo. Esto garantiza que los alimentos se cocinen de manera homogénea y más rápido.
Además, las ollas súper rápidas cuentan con varias válvulas de seguridad en la tapa, lo que garantiza la seguridad durante el proceso de cocción a presión. Estas válvulas permiten liberar el exceso de presión de manera controlada y evitan posibles accidentes.
Otra ventaja de las ollas súper rápidas es que están disponibles en diferentes alturas y diámetros, lo que las hace versátiles y adecuadas para diferentes tipos de cocina y necesidades. También suelen incluir accesorios adicionales, como cestas para cocinar al vapor, lo que amplía las posibilidades de preparación de alimentos.